Tartufi mascarpone e pistacchio
 
                  
               I tartufi al mascarpone e pistacchio sono dei golosi dolcetti perfetti per tutti gli amanti del pistacchio. Per dare un tocco in più ho utilizzato i pavesini al cacao, e devo ammettere che provocano dipendenza. :D Con lo stesso procedimento potete utilizzare anche altra frutta secca, magari preparare più gusti e ricoprirli con diverse granelle. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 50 g di pistacchi (più extra per decorare)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di pavesini al cacao
- 40 g di zucchero
|   1 
 Frullate i pistacchi fino a ridurli in polvere. |   2 
 Fate lo stesso con i pavesini. | 
|   3 
 Mescolate entrambe le cose insieme allo zucchero. |   4 
 Aggiungete il mascarpone. | 
|   5 
 Amalgamate il tutto. |   6 
 Con l’aiuto di due cucchiaini formate i vostri tartufini e passateli nei pistacchi tritati grossolanamente. | 
| 
 Fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servire. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *