Millefoglie di mozzarella

Ricetta millefoglie di mozzarella
di
Antipasti freddi 2019-06-21T12:21:54+02:00
Millefoglie di mozzarella

Per noi napoletani la mozzarella è sacra, e andrebbe mangiata a morsi, direttamente con le mani. Ma vista l’a scena poco decorosa, ciò può accadere solo quando si è soli o in presenza di amici e parenti strettissimissimi. Quindi oggi vi do un’idea simpatica per servirla: una bella millefoglie, che io ho farcito con salmone affumicato, pomodori e rucola. Bella fresca e veloce, perfetta come antipasto estivo o anche come secondo piatto, da accompagnare con una bella insalata. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la millefoglie di mozzarella
Come fare la millefoglie di mozzarella
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le mozzarelle a fette, io ne ho ricavate quattro.

Prepaparazione passo 2
2

Farcite i vari strati con salmone affumicato,

Prepaparazione passo 3
3

rucola

Prepaparazione passo 4
4

e pomodorini a fette.

Servite le vostre millefoglie di mozzarella. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP