Cake pops di San Valentino






Senza cottura

60 min + riposo

Per:
20
20
cake pops
I cake pops di San Valentino sono una ricetta semplice, ma d’effetto. E nel caso vi avanzasse un po’ di torta o ciambellone, è anche una bella idea di riciclo. ;) Per la base ho utilizzato la mia torta in tazza al microonde, facendo doppia dose, così da velocizzare tutto il procedimento. In alternativa potete usare anche altri dolci secchi, oppure, perchè no, pandoro e panettone. :D
Io li ho trovati adorabili e li ho regalati in giro ad amici e vicini di casa, altrimenti avrei finito col papparmeli tutti io.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cake pops di San Valentino
- Per la base:
- 300 g di torta al cacao
- 150 g di marmellata circa (io ho usato quella alla pera fatta da me)
- Per la copertura:
- 150 g di cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato al latte
- zuccherini
Commenti Apri box