Cake pops di San Valentino

Ricetta cake pops di San Valentino
di
Cioccolatini 2019-02-11T12:00:36+01:00
Cake pops di San Valentino

I cake pops di San Valentino sono una ricetta semplice, ma d’effetto. E nel caso vi avanzasse un po’ di torta o ciambellone, è anche una bella idea di riciclo. ;) Per la base ho utilizzato la mia torta in tazza al microonde, facendo doppia dose, così da velocizzare tutto il procedimento. In alternativa potete usare anche altri dolci secchi, oppure, perchè no, pandoro e panettone. :D

Io li ho trovati adorabili e li ho regalati in giro ad amici e vicini di casa, altrimenti avrei finito col papparmeli tutti io.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cake pops di San Valentino
Per la base:
  • 300 g di torta al cacao
  • 150 g di marmellata circa (io ho usato quella alla pera fatta da me)
Per la copertura:
Come fare i cake pops di San Valentino
Prepaparazione passo 1
1

Sbriciolate la torta più finemente possibile ed aggiungete la marmellata.

Prepaparazione passo 2
2

Dovrete ottenere un composto morbido, modellabile e non friabile. :D

Prepaparazione passo 3
3

Stendetelo su un tagliare fino ad ottenere uno spessore di un cm.

Prepaparazione passo 4
4

Ricavate dei cuoricini con un tagliabiscotti.

Prepaparazione passo 5
5

Infilatevi le asticelle per cake pops oppure, come ho fatto io, delle cannucce di cartone tagliate a metà. Mettete in freezer per mezz’ora.

Prepaparazione passo 6
6

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e ricoprite i cake pops. Fate sgocciolare un po’ e appoggiate su un foglio di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete gli zuccherini prima che il cioccolato si solidifichi del tutto.

Fate lo stesso con il cioccolato al latte. Ed ecco pronti i miei cake pops di San Valentino.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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