Torta salata al salmone






25 min

20 min

Per:
8
8
persone
La torta salata al salmone affumicato è una ricetta facile e veloce da proporre per i vostri antipasti di Natale o capodanno. Visto che a prima vista non spicca per bellezza e allegria, ho deciso di decorare questo rustico con qualche fogliolina di pasta sfoglia e dare una forma di ciambella, un po’ più particolare. :)
Se preferite il salmone fresco, potete saltarne in padella 150g e mescolarlo con i formaggi al posto di quello affumicato. E anche un po’ di erba cipollina ci starebbe benissimo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta salata al salmone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 70 g di salmone affumicato
- 150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 g di ricotta
- sale
una decina di minuti in più, o comunque fino a doratura. 🙂
Buongiorno, se volessi cuocerla senza forno ventilato? Quanto tempo??