Ghiaccioli al limone

Ricetta ghiaccioli al limone
di
Dolci senza glutine 2020-11-12T15:48:59+01:00
Ghiaccioli al limone
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
10 min + riposo
Preparazione
4
ghiaccioli

I ghiaccioli al limone fatti in casa sono una ricetta facilissima, l’ideale se, come me in questo periodo, avete preparato il limoncello e vi sono avanzati dei limoni da dover utilizzare. Si preparano in pochissimo tempo e si mettono in freezer, così da averli a portata di mano in ogni momento una bella merenda fresca.

Se non trovate gli stampini potete acquistarli qui e utilizzare dei bicchierini di plastica. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i ghiaccioli al limone
Come fare i ghiaccioli al limone
Prepaparazione passo 1
1

Mettete acqua e zucchero in un pentolino.

Prepaparazione passo 2
2

Ponete sul fuoco e quando lo zucchero si sarà sciolto, soegbete e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 3
3

Spremete il limone, filtrate il succo e prendetene la quantità indicata dalla ricetta.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolatela con lo sciroppo freddo.

Prepaparazione passo 5
5

Versate negli stampini per ghiaccioli.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete le asticelle di legno (io non trovavo quelle in dotazione, ed ho usato un piccolo trucchetto :D ).

Mettete in freezer per almeno sei ore. Per togliere i ghiaccioli con facilità, immergete gli stampini in acqua tiepidda per una trentina di secondi. Servite subito. :)

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP