Ragù di seitan





1 h e 10 min

15 min

4
Il ragù di seitan è un’alternativa vegetale al classico ragù alla bolognese. Per chi si stesse chiedendo cos’è il seitan, si tratta di si tratta di un impasto formato prevalentemente da glutine, che si trova al supermercato in forma di panetti o di fette, e che io trovo sia molto buono anche alla piastra. :)
Il ragù di seitan è piaciuto non solo a me, ma anche a Davide, notoriamente amante della carne, che se l’è mangiato a cucchiaiate direttamente dalla padella. Sul sito c’è la ricetta di un altro ragu vegano, quello con il granulare di soia, un ingrediente un po’ piu’ difficile da reperire. Provate e fatemi sapere quale vi è piaciuti di più. ;)
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per il ragù di seitan
- 250 g di seitan al naturale
- 750 ml di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 100 ml di vino rosso
- olio extravergine d'oliva
- sale
ciao rudin, a noi è piaciuto tantissimo! e sì, il seitano l’ho comprato al supermercato. ^_^
molto semplice spero che sia buona —– ma seitan si trova al supermercato – graze