Girelle con uvetta e pinoli veloci





15 min

10 min

Per:
12
12
girelle
Se avete un’improvvisa voglia di dolce, queste girelle con uvetta e pinoli sono l’idea che fa per voi. :D Ci vogliono dieci minuti per prepararle e 15 minuti per cuocerle, quindi in meno di mezz’ora avrete pronto il vostro dolcetto.
La pasta sfoglia che ho usato io era 100% vegetale, quindi questa ricetta è adatta a chi è intollerante a uova e lattosio, o segue una dieta vegana. Potete variare la farcitura a piacere, con pezzetti di frutta esscciccata, frutta secca, gocce di cioccolato, farina di cocco e così via. :)
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per le girelle con uvetta e pinoli veloci
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 cucchiai di uvetta
- 1 cucchiaino di pinoli
silvia io non l’ho ammollata perchè mi piaceva che rimanesse piu’ croccante, ma volendo sì, puoi ammollarla se preferisci. 🙂
Ciao voglio provarle proprio stamani però non va ammollata l uvetta? Grazie ! Silvia
grazie fanciulle! <3
Ma che bella ricettina veloce e sfiziosa, sarà in forno nel pomeriggio. Con notevole ritardo ti auguro un felicissimo nuovo anno. Un bacio , ciao.-
wow che belle queste girelle…..ho giusto un pò di pasta sfoglia avanzata in frigo e mi chiedevo cosa poterne fare……ora lo so preparo queste girelle!
mitica!