Topini di cioccolato






Senza cottura

1 h e 10 min + riposo

16
Ho visto i topini di cioccolato su internet e me ne sono innamorata: dei dolcetti al cioccolato decorati così da diventare dei topini da servire così, da mettere su una torta come decorazione oppure in giro lungo il tavolo del buffet per la vostra festa di Halloween. :D
Per la base io ho usato i biscotti Oreo, molto scuri. Se scegliete altri tipi di biscotti al cacao, credo dobbiate diminuire leggermente la dose dei biscotti ed aumentare un pochino quella della nutella, perchè negli oreo c’è la famosa cremina. :)
Se cercate altre idee per halloween potete cliccare qui, se invece ancora dovete scegliere il menu, date un’occhiata alla mia proposta.
Buona giornata golosauri!
Ingredienti per i topini di cioccolato
- Per decorare:
- smarties
- zuccherini
- rotelle di liquirizia
ciao giuliana, non ho mai provato a congelarli, quindi non so dirti come reagiscono. 🙂 puoi conservarli un paio di giorni, vista la presenza del latte.
Ti chiedevo quanto si conservano in frigo
E si possono mettere in frizer grazie mille se mi vuoi rispondere
grazie mille simona, mi fa piacere! 🙂
Ricetta semplice e molto carina, buoni da mangiare e belli da vedere.
Ottimi da fare con i bambini (Io li ho realizzati con mio figlio di 9 anni che si è divertito a decorare questi simpatici topolini).
Idea molto originale, complimenti!
figurati lucia! 😀
La coda?
Caspita, non ci aveva fatto proprio caso!
Ti ringrazio
grazie ragazze! 😀
lucia la liquirizia funge da coda! 😀
Favolosi!!!!!!!
Ciao Elena
Anche a me son piaciuti subito questi topini, son troppo carini!
Solo non ho capito dove si mette la liquirizia…
Ancora complimenti
Bella idea x Halloween,grazie Elena x queste ricette sfiziose.