Ravioli cinesi ai gamberi






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I ravioli al vapore cinesi ai gamberi, sono uno degli antipasti piu’ gettonati quando si va al ristorante cinese; qualche tempo fa ho preparato i ravioli al vapore con carne, e molte di voi mi hanno chiesto anche la variante con i gamberi, così eccola qua! :)
I ravioli cinesi sono davvero semplici da preparare, vi stupirete di quanto sia facile riprodurre in casa il tipico sapore da ristorante cinese. Sembra quasi una magia! :) L’unica difficoltà potrebbe essere trovare una vaporiera per cuocerli, ma volendo, potete anche friggerli (in abbondante olio! :) ).
Vi auguro buona giornata, e se siete amanti della cucina cinese, potete dare un’occhiata a tutte le ricette cinesi che ho preparato! ;)
Ingredienti per ravioli cinesi ai gamberi
- Per la pasta:
- 450 g di farina
- 225 ml di acqua
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno:
- 100 g di carote
- 100 g di cipolla
- 100 g di verza
- 200 g di gamberi (da pesare già sgusciati)
- 5 cucchiai di salsa di soia
- Per cuocere:
- 3 cucchiai di olio di semi
Grazie mille! 🙂
secondo me si puo’ fare! come ogni cosa: fino a doratura! 😀 assicurati c he siano sigillati epr bene ed immersi nell’olio. ^_^
Mi chiedevo: se volessi friggerli, quanto è il tempo di cottura? Grazie
io le vedrei piu’ per gli involtini primavera, non so se reggono, perchè mi pare siano abbastanza delicate!
Sono quelle dure che diventano sottili e morbidissime bagnandole leggermente.
laura sono morbide o tipo quelle degli involtini primavera?