Biscotti al limone e rosmarino






15 min

20 min + riposo

Per:
30
30
biscotti
Ieri ho voluto provare qualcosa di diverso, ed ho pescato questa ricetta dai miei libri di cucina. Questi biscotti al limone e rosmarino hanno un sapore particolare e sono facili da preparare. :D
Ingredienti per i biscotti al limone e rosmarino
- 50 g di burro ammorbidito
- 50 g di zucchero
- buccia di limone grattugiata
- 30 ml di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 albume
- rosmarino
- 200 g di farina
- zucchero a velo
Come fare i biscotti al limone e rosmarino
Prima di servire, lasciare raffreddare. :)
statico! 🙂
Ciao Elena,
vorrei riprovare a fare questi biscotti.
Forno ventilato o statico?
Grazie, buona giornata
Patrizia
ciao Patrizia, forse l’impasto era troppo freddo. La prossima volta, se ricapitasse, lascia un po’ il composto a temperatura ambiente oppure fai delle palline e schiacciale sulla teglia con carta da forno. 🙂
Ciao Elena,
ho appena sfornato i biscotti, che di sapore sono fantastici!!!
Purtroppo solo di quello :-((( … non appena ho provato a stendere l’impasto mi si è tutto rotto, e cercando di rimediare alcuni biscotti sono risultati sottili (risultato: troppo cotti), mentre per gli altri, più alti (circa 5mm è l’altezza giusta?), 15 minuti venno bene.
Non ho potuto riutilizzare i ritagli perchè, come ti dicevo, nello stenderlo l’impasto si rompeva.
Dove ho sbagliato?
Grazie, buona domenica
sono molto particolari. 🙂
Ciao eccomi di nuovo,
sto visitando per bene il tuo blog e trovo ricette molto interessanti….cercavo infatti biscotti al limone un pò particolari…e questi mi sembrano perfetti!! 🙂 la prossima settimana li faccio….grazie mille per la bella ricetta!
Biscotti con strani ingredienti ma sicuramente da provare…
non saprei come spiegartelo. 😀 sono molto profumati con un retrogusto di limone. 😛 provali cmq. 😉
ciao ! Proprio non so immaginarmi il sapore di questi biscotti con limone e rosmarino, mi aiuteresti? grazie…mariella