Ricette fecola di patate

La fecola di patate si ricava essiccando e macinando la patata. E’ composta principalmente da amido e si usa come addensante in pasticceria. La fecola di patate può essere usata per rendere più soffice i dolci ed è utilizzata nelle ricette per celiaci come sostituto della farina.

Lemon bar

Le lemon bars sono dei dolcetti al limone molto profumati e molto calorici, quindi lasciate ogni speranza dietetica voi che [...]

Torta fredda al limone

La torta fredda al limone è uno dei dolci più freschi e buoni che abbia mai preparato; vedrete che già [...]

Biscotti al latte

I biscotti al latte sono semplici, veloci e abbastanza morbidi, l'ideale per la merenda o, come nel mio caso, per [...]

Muffin salati senza glutine

Ho preparato i muffin salati senza glutine per la festa di compleanno di mio fratello, e stavolta ho voluto evitare [...]

Torta margherita

La torta margherita è un classico della nostra cucina, quel dolce che si prepara quando in casa non si ha [...]

Crema pasticcera bimby

La crema pasticcera è una delle ricette di base più usate in pasticceria, si può aromatizzare a piacere e si [...]

Torta 7 vasetti salata

La torta 7 vasetti salata è la versione rustica del classico dolce allo yogurt che si prepara utilizzando il vasetto [...]

Polpette di pollo alla curcuma

L'altra ricetta che ho preparato per la festa indiana sono le polpette di pollo alla curcuma. :) Ho utilizzato della [...]

Girelle vegan

Le girelle vegan sono nate un pomeriggio per caso, in seguito ad un mio raptus culinario; parlavo con la mia [...]

Torta paradiso

La torta paradiso è una di quelle ricette che ti fa pensare subito ai dolci della nonna, bella semplice ma [...]
TOP