Fagiolini al pomodoro

I fagiolini al pomodoro sono un contorno semplice e leggero, un’alternativa ai classici fagiolini con le patate, perchè ogni tanto fa bene variare un po’. :) Potete utilizzarli anche come condimento per la pasta, magari tagliando i fagiolini a pezzetti più piccoli, o come ripieno per una bella pizza o torta salata. :)

L’unico accorgimento da avere, è di non far cuocere troppo i fagiolini, per evitare che si sfaldino. :) Sebbene oggi sia domenica, ho pensato di darvi una ricettina leggera, perchè sono in arrivo una serie di ricette sostanziose, rimanete sintonizzati! 😀

Buona domenica golosauri! :)

Ingredienti

150 g di fagiolini
300 g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
basilico
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

Spuntate i fagiolini, ossia togliete le due estremità, sciacquateli e metteteli in acqua bollente. Fate cuocere circa 10 minuti.

Scolateli e teneteli da parte.

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio

ed aggiungete i pomodori tagliati a metà ed un pochino di sale.

Fate cuocere 5-10 minuti ed aggiungete i fagiolini.

Lasciate insaporire qualche minuto, spegnete ed aggiungete il basilico-

Ed eccovi i miei fagiolini al pomodoro. :)

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:37

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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