Frittata di piselli

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone



Questa è una ricetta veloce e semplice.

Quando mi avanza qualcosa di solito o ci condisco la pasta o ci faccio una bella frittata (ovviamente dipende da COSA mi avanza :D).

In questo caso si trattava di piselli, dunque prontamente trasformati in una frittata di piselli. 😀

Ingredienti per frittata di piselli

300 g di piselli già sbaccellati
4 uova (a me piace che ci siano meno uova che piselli, ma volendo potete anche aggiungerne 1altro :) )
50 g di cipolla
40 g di prosciutto cotto o pancetta
sale
pepe
olio di semi per friggere

Come fare frittata di piselli

Sbollentate i piselli in acqua NON salata per una decina di minuti o fino a che non risulterano morbidi.

Aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti, la cipolla tagliata a listarelle, il sale ed il pepe.

In un piatto sbattete le uova ed aggiungetele ai piselli.

Scaldate l’olio e versatevi i piselli (potete farne varie piccole o una grande 😉 ).

Cuocere 2-3 minuti da entrambi i lati, trasferite in un piatto (assorbendo l’olio con dei tovagliolini) e servite la vostra frittata di piselli. :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:18

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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