La fagiolata è un gustoso piatto unico che non richiede grossi accorgimenti: una volta avviata, dovrete lasciarla cuocere, mescolandola di [...]
Adoro la pasta, ancor di più se si tratta di qualcosa di ripieno, meglio ancora se quel ripieno ha a [...]
Oggi è il primo maggio e, visto che il tempo è stato clemente, gran parte di voi sarà al mare [...]
Dopo Pasqua e pasquetta, capita spesso che avanzi un po' di ogni cosa, specialmente carne e contorni. E chiaramente così [...]
Oggi vi do una ricetta preventiva, che potrete preparare magari domani sera con gli avanzi della domenica, la ciambella con [...]
Il risotto broccoli e salsiccia è una ricetta ottima per far mangiare questo tipo di verdura anche a chi non [...]
Dopo aver fatto alcune cene con amici, avevo in frigo delle salsicce già cotte che volevo utilizzare per fare qualche [...]
Tra gli antipasti di Natale sicuramente molte di voi prepararanno dei rustici, di pasta sfoglia, brise' o altro. E allora [...]
I panini napoletani sono stati spesso la mia merenda (leggerissima!) quando andavo a scuola, visto che a Napoli si trovano [...]
Pochi giorni prima di partire, dovevo consumare qualche ingrediente che stazionava in frigo, e per l'esattezza: zucchine, scamorza e salsicce! [...]