Alzi la mano chi ha sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo per ogni evenienza. :D Invece della classica [...]
Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]
Vi capita mai che vi avanzi qualche sfoglia di pasta all'uovo, troppo poche per poter fare una teglia di lasagne? [...]
Il migliaccio salato detto anche pizza 'e farenella, è un piatto della tradizione napoletana a base di farina di mais [...]
Il panettone salato è una brioche sofficissima che potete preparare per il giorno di Natale. E' una sorta di panettone [...]
Sono sempre alla ricerca di ricette con il pane per tramezzini, perchè le trovo molto sfiziose, e questa volta è [...]
Qualche giorno fa ho provato ad utilizzare il pane azzimo per preparare una bella torta salata al posto della classica [...]
I rustici napoletani con ricotta e salame non possono mancare in una rosticceria che si rispetti, e gli amanti dello [...]
Le uova di Pasqua salate sono un mio pallino da anni, e anche se non sono ancora riuscita nell’impresa, quest’anno [...]
La pastiera salata è la versione rustica del classico dolce napoletano a base di grano e ricotta. Per la base [...]