 
                  
                  Il pollo è il mio tipo di carne preferito, ma deve essere rigorosamente quello del contadino, altrimenti desisto. Dopo essermene [...]
 
                  
                  Ho assaggiato l'insata di baccalà quest'estate a Barcellona e me ne sono innamorata. Ho imparato ad apprezzare il baccalà solo [...]
 
                  
                  QUando dal mio pescivendolo trovo le alici, non posso fare a meno di comprarle, perchè sono saporite ed economiche. Per [...]
 
                  
                  Gli spaghetti di zucchine sono stati la mia rivelazione dell'anno, sono un fantastico sostituto alla pasta, versatili e light. Per [...]
 
                  
                  Quando ho poco tempo per cucinare e non mi va di mettere l'acqua per la pasta ed aspettare che cuocia, [...]
 
                  
                  I pomodori confit sono dei pomodorini conditi con sale, zucchero ed aromi a piacere e poi cotti in forno a [...]
 
                  
                  I panini con i polipetti sono un antipasto di pesce sfizioso che ho assaggiato qualche settimana fa al ristorante. Visto [...]
 
                  
                  Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, [...]
 
                  
                  Il calamaro ripieno di riso è un secondo, ma anche un primo, insomma, dipende dai punti di vista. :D Si [...]
 
                  
                  Gli spaghetti alle zucchine sono un'alternativa light alla pasta, si preparano in un lampo e sono molto versatili. Per dare [...]