La tiella di patate riso e cozze è un piatto tipico della cucina barese che stazionava nella mia lista di [...]
I muffin salati alle zucchine sono dei mini rusticini vegetariani che, con qualche piccolo accorgimento, diventano anche molto carini da [...]
La frittata, la ricetta svuota frigo per eccellenza, dove tutto ciò che avanza rinasce in una nuova vita, per finire [...]
Le melanzane ripiene di cous cous sono un'alternativa vegetariana e leggera alle verdure ripiene di carne, ma anche un primo [...]
L'insalata di riso è il mio piatto estivo preferito, e da quando ho scoperto il riso integrale lo è ancora [...]
I pinchos (o pintxo, in lingua basca) sono degli stuzzichini che si preparano in Spagna, formati da una fetta di [...]
I fagiolini al pomodoro sono un contorno semplice e leggero, un'alternativa ai classici fagiolini con le patate, perchè ogni tanto [...]
Difficile da credere, ma esiste qualcosa di ancora più veloce dei cornetti rustici, che solitamente preparo quando ho poco tempo: [...]
Dovete sapere che anche se cucino quasi tutta la giornata, quando poi mi ritrovo a stare da sola, regredisco al [...]
I fagottini di pesce spada sono un antipasto di pesce sfizioso, adatto a tutte quelle persone che vorrebbero preparare un [...]