Il risotto ai funghi porcini secchi è una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi ama i funghi ma non [...]
Le lasagne con gorgonzola e cavolo nero sono un primo piatto vegetariano irresistibile, che potete preparare anche in anticipo. Per [...]
La parmigiana di verza è un piatti unico golosissimo da preparare anche in anticipo. Per un tocco in più ho [...]
Le stelle di wurstel e patate sono un'idea simpatica che piacerà anche ai più piccoli. Magari potete aggiungerle al menu [...]
La stella di sfoglia alla mortadella è una variante di quella al salmone che ho preparato qualche tempo fa. In [...]
I tortellini in brodo sono la prima ricetta a cui penso quando fa freddo, e amo particolarmente quelli con il [...]
Il risotto allo champagne è un primo piatto facile e veloce, infatti ho deciso di prepararlo ieri che avevo pochissimo [...]
Le polpette zucca e funghi sono un'idea sfiziosa per una cena vegetariana autunnale. Sono anche perfette come idea di riciclo, [...]
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano in cui regnano prodotti semplici ma saporiti: pomodoro, mozzarella e basilico. [...]
La pasta con la zucca è un piatto che ho imparato a apprezzare solo in età adulta, quando ho iniziato [...]