Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano in cui regnano prodotti semplici ma saporiti: pomodoro, mozzarella e basilico. [...]
La pasta con la zucca è un piatto che ho imparato a apprezzare solo in età adulta, quando ho iniziato [...]
Il risotto zucca e gamberi è una variante del classico risotto alla zucca, un classico autunnale che a casa mia [...]
Il gateau di patate (in napoletano "gattò") è un piatto unico a base di patate ripieno di salumi e formaggi, [...]
La pasta e patate è uno dei miei primi piatti preferiti, non solo nella versione napoletana con la provola, ma [...]
La pasta e patate al forno è uno dei miei piatti preferiti, essendo io una napoletana doc, pastaiola e amante [...]
I ravioli ricotta e spinaci sono una ricetta classica della nostra cucina, ci vuole un po' di tempo per prepararli, [...]
Le polpette di ricotta al sugo sono un secondo vegetariano sfizioso e che mi ha conquistata al primo assaggio. Si [...]
Il risotto al pomodoro con stracciatella e basilico, è un primo facile e veloce, ma con un profumo davvero irresistibile. [...]
Le polpette di pollo sono un secondo sfizioso che piacerà anche ai più piccoli. Avevo del macinato di pollo da [...]