Rieccomi dopo la lunga pausa natalizia. :P Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e buonissima: la feta fritta (o feta [...]
Il tofu è una sorta di formaggio vegetale, fatto col latte di soia. E' molto utilizzato nella cucina orientale e [...]
I passatelli sono un piatto tipico emiliano. Si prepara un impasto a base di formaggio, pane grattugiato, uova e [...]
Le pepite di pollo (o chicken nuggets :D) sono uno sfizioso secondo, ma possono essere anche mangiate accanto alla frittura [...]
Era da parecchio che avevo voglia di fare una ricetta con totani e peperoni; ho colto la palla al balzo [...]
Questi calamari imbottiti sono una gustosissima alternativa ai calamari fritti o all'insalata. :) Potete prepararli per la vigilia di Natale come [...]
Ieri sono venuti dei miei amici a casa e siccome alcuni non mangiavano carne, ho preparato un gateau vegetariano. Ho [...]
Questo filetto alle noci è stato preparato a casa di Flavia in occasione di una delle nostre cene. :D Non vi [...]
Dopo una sfilza di dolci, ecco finalmente un primo, e che primo! Chi mi conosce sa del mio amore per [...]
La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della cucina campana, molto saporto (e calorico!). :) Potete preparare la mozzarella [...]