Il risotto zucca e stracchino è l'ultimo esperimento a tema zucca c he ho provato, ed è uno dei miei [...]
Lo sformato di riso in padella è una ricetta golosissima che a casa dei miei ha riscosso molto success, tant'è [...]
Il pan co' santi (o pane dei santi) è una ricetta tipica senese che si prepara nel periodo di Ognissanti. [...]
I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto [...]
Il risotto zucca e rucola è una variante del classico risotto alla zucca. Ormai è cosa nota che nel mio [...]
I conchiglioni zucca e funghi sono un primo autunnale che più autunnale non si può. :D Sono facili da preparare [...]
Le salsicce al vino rosso sono un secondo di carne facile e veloce, e con un profumo davvero irresistibile. Come [...]
Le polpette di rucola sono un'idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita [...]
La pasta e fagioli alla napoletana è un piatto che adoro e che preparo ogni settimana, questa volta ho voluto [...]
La torta salata prosciutto e funghi è ormai un classico che mette d'accordo tutti, si prepara in un lampo e [...]