Ricette olio extravergine d’oliva

Pasta con crema di patate e funghi
Pasta con crema di patate e funghi
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
2
Persone

La pasta con crema di patate e funghi è un'altra idea che ho annotata dopo averla letta sul menu di [...]

Vai alla ricetta
Involtini di verza con salsiccia
Involtini di verza con salsiccia
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
10
Persone

Gli involtini di verza sono un piatto molto versatile che potete preparare in anticipo, e a seconda del ripieno potete [...]

Vai alla ricetta
Pasta patate e baccalà
Pasta patate e baccalà
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
2
Persone

Ho assaggiato la pasta patate e baccalà con la provola in un ristorante, qualche settimana fa e l'ho amata. D'altronde [...]

Vai alla ricetta
Vellutata broccoli e gamberi
Vellutata broccoli e gamberi
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
2
Persone

La vellutata broccoli e gamberi è un piatto leggero e saporito, basta aggiungere qualche crostino di pane ed ecco pronto [...]

Vai alla ricetta
Crepes di castagne con panna e nutella
Crepes di castagne con panna e nutella
3
Difficoltà
27 min
Preparazione
8
Persone

Qualche giorno fa vi ho dato la ricetta delle crepes con farina di castagne, oggi vi mostro come le ho [...]

Vai alla ricetta
Pasta con crema di cavolfiore e acciughe
Pasta con crema di cavolfiore e acciughe
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
2
Persone

Il cavolfiore è uno di quegli ingredienti che ho imparato ad amare in età adulta, cucinato a dovere e insaporito [...]

Vai alla ricetta
Crepes con farina di castagne
Crepes con farina di castagne
3
Difficoltà
7 min
Preparazione
8
Persone

Le crepes con farina di castagne sono una ricetta di base che potete preparare e poi farcire sia in maniera [...]

Vai alla ricetta
Vellutata di zucca e lenticchie
Vellutata di zucca e lenticchie
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

La vellutata di zucca e lenticchie è una ricetta autunnale leggera e saporita che ho assaggiato a Berlino un paio [...]

Vai alla ricetta
Ragù di salsiccia
Ragù di salsiccia
3
Difficoltà
34 min
Preparazione
4
Persone

Il ragù di salsiccia è una ricetta facilissima, un'idea per un pranzo della domenica diverso e un'alternativa al ragù napoletano [...]

Vai alla ricetta
Piselli in umido
Piselli in umido
2
Difficoltà
25 min
Preparazione
2
Persone

I piselli in umido sono un contorno facile e veloce da preparare, oltre che dietetico (se non esagerate con l'olio [...]

Vai alla ricetta
TOP