I macarons sono dolcetti francesi a base di zucchero albume e mandorle, e sono coloratissimi, a seconda del ripieno che [...]
E' da circa un anno che ho comprato la farina saracena e non sapevo mai come usarla. Beh, è finalmente [...]
Eccovi la ricetta del dolce, come promesso. :) Anche se un po' in ritardo. :P Non è solo una ricetta dole, [...]
Ed eccomi qua, di ritorno con una bella ricetta dolce. :) Ieri avevo voglia di un bel dolcetto, come al solito [...]
Il pollo alle mandorle è, insiema gli involtini primavera, il piatto simbolo della cucina cinese qui in Italia, e credo [...]
Inizialmente ero un po' restia ad usare il marzapane per fare delle decorazioni, ero convinta che, essendo marroncino, non avrebbe mai [...]
Ieri avevo una voglia incredibile di fare una torta farcita e decorata. Così ho preso una ricetta da un libro [...]
Secoli fa mio cugino mi chiese di preparargli la famosa "ma tarte choc", del pasticcere Christophe Felder. :) Ma tarte choc [...]
Le camille sono dei dolcetti a base di carote e mandorle molto amate dalle persone che non preferiscono le merendine [...]
Le cartucce sono un dolcetto a base di mandorle che io fino a qualche tempo fa chiamavo erroneamente diplomatico. Ecco [...]