La crema al cocco è una ricetta di base facile e veloce che potrete utilizzare per farcire un dolce, una [...]
Con la torta di San Valentino di quest'anno mi sono superata, devo ammetterlo. Avevo voglia di preparare un bel dolce [...]
La torta agli agrumi è un dolce soffice e profumato che ho preparato qualche giorno fa per utilizzare la mia [...]
La crema all'arancia è una ricetta senza uova, molto delicata e profumata, perfetta per farcire torte, crostate o per realizzare [...]
Il red velvet plumcake è una variante della classica torta americana che potete preparare per San Valentino (o per capodanno [...]
La crema pasticcera di Luca Montersino non è una ricetta come tutte le altre; dopo aver visto un video su [...]
La ciambella con il pandoro è un'idea geniale per utilizzare il pandoro avanzato, ma non solo: con la stessa ricetta [...]
Il cheesecake con il pandoro è un modo facile e veloce per utilizzare il pandoro avanzato, che in questo periodo [...]
Il panettone salato è una brioche sofficissima che potete preparare per il giorno di Natale. E' una sorta di panettone [...]
Il buccellato è una ricetta tipica siciliana che si prepara a Natale, si tratta di un dolce ripieno di frutta [...]