Salsicce al vino rosso

Ricetta salsicce al vino rosso
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:02:02+02:00
Salsicce al vino rosso

Le salsicce al vino rosso sono un secondo di carne facile e veloce, e con un profumo davvero irresistibile. Come vino ho utilizzato del Taurasi, e il risultato è stato eccellente. Con lo stesso procedimento potete preparare anche delle salsicce al vino bianco, che hanno un sapore più delicato.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le salsicce al vino rosso
Come fare le salsicce al vino rosso
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla ed il rosmarino in poco olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le salsicce e fatele rosolare da tutti i lati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il vino.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti, girandole a metà cottura.

Togliete il coperchio, fate restringere e servite le vostre salsicce.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP