Salsicce al vino rosso
Le salsicce al vino rosso sono un secondo di carne facile e veloce, e con un profumo davvero irresistibile. Come vino ho utilizzato del Taurasi, e il risultato è stato eccellente. Con lo stesso procedimento potete preparare anche delle salsicce al vino bianco, che hanno un sapore più delicato.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le salsicce al vino rosso
- 2 salsicce
- 250 ml di vino rosso
- cipolla
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
Come fare le salsicce al vino rosso
1
Rosolate la cipolla ed il rosmarino in poco olio. |
2
Aggiungete le salsicce e fatele rosolare da tutti i lati. |
3
Aggiungete il vino. |
4
Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti, girandole a metà cottura. |
Togliete il coperchio, fate restringere e servite le vostre salsicce. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *