Salame di cioccolato bianco
                  
               Il salame di cioccolato bianco è una variante del classico salame di cioccolato. A differenza dell’altra ricetta, qui ho voluto mescolare dei biscotti tritati all’impasto, per dare un po’ più di consistenza e renderlo meno stucchevole. La ricetta è senza uova crude, si prepara in poco tempo e farà felici grandi e piccini. Per un tocco in più, potete aggiungere della farina di cocco al composto. ;) Il salame di cioccolato bianco va tagliato a temperatura ambiente, altrimenti rischiate che le fette si spacchino, fate attenzione!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di cioccolato bianco
 - 100 g di burro
 - 150 g di biscotti frollini
 - 50 g di biscotti al cacao
 - 25 g di mandorle pelate
 - zucchero a velo per decorare
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Sciogliete cioccolato bianco e burro.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Mescolate per bene.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Riducete i frollini in polvere  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 e mescolate con il cioccolato bianco ed il burro.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Aggiungete le mandorle ed i biscotti al cacao spezzettati.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Trasferite su un foglio di pellicola  | 
                                        
                                             
                                            7 
                                        
                                        
 e date la forma di un salame.  | 
                                        
                                             
                                            8 
                                        
                                        
 Fate riposare in frigo un paio d’ore e decorate con lo zucchero a velo.  | 
| 
							
								
								 
 Servite il vostro salame di cioccolato a temperatura ambiente.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *