Pistacchiotti

Ricetta pistacchiotti
di
Video ricette 2021-11-02T10:54:34+01:00
Pistacchiotti

I pistacchiotti sono dei biscotti al pistacchio velocissimi, per i quali servono solo tre ingredienti. Ho usato la ricetta dei nutellotti, modificando leggermente la quantità di crema, perchè era molto più fluida della nutella. L’unico consiglio che vi do, è di utilizzare una crema al pistacchio di buona qualità (la mia aveva il 45% di pistacchio), altrimenti il sapore ne risente. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i pistacchiotti
Come fare i pistacchiotti
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete la farina ed al centro ponete la crema di pistacchio e l’uovo.

Prepaparazione passo 2
2

Impastate il tutto.

Prepaparazione passo 3
3

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 4
4

Fate un buco al centro (io ho usato il dito :D ).

Prepaparazione passo 5
5

Farcite con un po’ di crema di pistacchio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP