Insalata di quinoa

Ricetta insalata di quinoa
di
Piatti unici 2024-07-23T14:58:31+02:00
Insalata di quinoa

L’insalata di quinoa è un piatto facile, veloce e leggero da preparare. Per condire la quinoa ho utilizzato verdure crude, anche i peperoni, ad aggiungo un po’ di tonno in scatola. Per una versione vegetariana potete sostituire il tonno con un formaggio a cubetti, mentre per un’insalata di quinoa vegana, potete sostituirlo con dei ceci.

Questa ricetta è ideale da preparare in anticipo e tenere in frigo fino al momento di servirla, e perchè no, si può portare anche in spiaggia, da mangiare sotto l’ombrellone.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per l'insalata di quinoa
Come fare l'insalata di quinoa
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate la quinoa

Prepaparazione passo 2
2

e lessatela in abbondante acqua per una decina di minuti, o seguendo le istruzioni sulla confezione.

Prepaparazione passo 3
3

Scolatela e fate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo prendete il peperone,

Prepaparazione passo 5
5

eliminate il torsolo, tagliatelo a metà ed eliminate semini e parti bianche interne.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate a cubetti.

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate anche i pomodori a pezzetti.

Prepaparazione passo 8
8

Unite le verdure ed il tonno alla quinoa.

Condite con sale e olio e servite la vostra insalata di quinoa.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP