Ciambelline arancia e cioccolato

Ricetta ciambelline arancia e cioccolato
di
Biscotti senza burro 2021-11-02T10:54:22+01:00
Ciambelline arancia e cioccolato

Le ciambelline arancia e cioccolato sono dei biscotti senza burro nè uova, ma con succo d’arancia nell’impasto. Sono perfette per chi ha problemi di intolleranza, segue una dieta vegana o quando avete necessità di smaltire delle arance. :) Sono perfetti da inzuppare nel latte o nel the, provateli e fatemi sapere cosa ne pensate. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le ciambelline arancia e cioccolato
Come fare le ciambelline arancia e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina e lievito setacciati. Al centro mettete olio, zucchero, succo e buccia d’arancia.

Prepaparazione passo 2
2

Impastate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 3
3

Formate dei salsicciotti e chiudeteli, dando la forma di ciambelline.

Prepaparazione passo 4
4

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa (dovranno dorarsi). Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP