Ciambelle rustiche in padella
                  
               Oggi vi propongo dei rustici facili da preparare e che non hanno bisogno del forno: le ciambelle rustiche cotte in padella. Potete farcirle con salame e formaggio, come ho fatto io, o sbizzarrirvi con altri tipi di salumi, verdure, salmone affumicato e così via. Se preferite potete fare dei bastoncini o dare un altro tipo di forma, il risultato non cambia. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
 - 100 ml di acqua
 - 25 g di olio di semi
 - 5 g di lievito istantaneo per torte salate
 - 2 g di sale
 - 60 g di scamorza
 - 60 g di salame
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Setacciate farina e lievito e mescolateli con il sale. Al centro mettete olio e acqua.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Impastate il tutto.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm. Tagliate a strisce larghe circa 4 cm.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Al centro mettete scamorza e salame a cubetti.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Chiudete sigillando bene i bordi  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 e date la forma di ciambelle.  | 
                                        
                                             
                                            7 
                                        
                                        
 Disponete in una padella antiaderente.  | 
                                        
                                             
                                            8 
                                        
                                        
 Ponete sul fuoco con coperchio e cuocete per circa 5-8minuti (o fino a doratura).  | 
                                        
                                             
                                            9 
                                        
                                        
 Le ciambelle dovranno risultare gonfie.  | 
                                        
                                             
                                            10 
                                        
                                        
 Giratele, coprite con un coperchio e cuocete altri 5-8 minuti.  | 
| 
							
								
								 
 Servite le vostre ciambelle rustiche. :)  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *