Ciambelle di sfoglia alle mele

Ricetta ciambelle di sfoglia alle mele
di
Dolcetti 2022-10-06T21:48:58+02:00
Ciambelle di sfoglia alle mele

Le ciambelle di sfoglia alle mele sono una ricetta facile, veloce e molto profumata. Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia, due mele, un po’ di zucchero a velo ed il gioco è fatto. ^_^ Io ci ho aggiunto anche della cannella, se preferite potete cospargere le mele di zenzero grattugiato o buccia di limone prima di chiuderle nella pasta sfoglia.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le ciambelle di sfoglia alle mele
Come fare le ciambelle di sfoglia alle mele
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le mele

Prepaparazione passo 2
2

tagliatele a fette spesse poco più di mezzo cm e fate un buco al centro, eliminando i semi.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia, disponete su metà le mele

Prepaparazione passo 4
4

e copritele piegando la sfoglia.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate la sfoglia in eccesso (se avete dei bicchieri della giusta dimensione potete usare quelli).

Prepaparazione passo 6
6

Fate un buco al centro e dei taglietti. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di cospargere di zucchero a velo e cannella e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP