Biscotti senza glutine

Ricetta biscotti senza glutine
di
Biscotti semplici 2021-11-02T10:56:51+01:00
Biscotti senza glutine

I biscotti senza glutine sono una ricetta abbastanza semplice da realizzare; io li ho lasciati semplici, ma volendo potete aggiungere alla pasta frolla delle gocce di cioccolato, altri aromi al posto della vaniglia, frutta secca, margarina al posto del burro per una versione senza lattosio e così via. E se preferite, potete provare la mia crostata senza glutine. Assicuratevi che i prodotti siano adatti ai celiaci, prima di procedere con la ricetta. Una volta pronti, potete anche farcire i vostri biscotti con marmellata o nutella. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti senza glutine
Come fare i biscotti senza glutine
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina di riso e fecola setacciate e aggiungete il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso ed aggiungete uova, zucchero e aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Stendete su un piano leggermente infarinato (sempre con farina di riso) fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 6
6

Ricavate i vostri biscotti con un tagliapasta.

Prepaparazione passo 7
7

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Io ho fatto anche dei buchi al centro. :)

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 6 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP