Straccetti di pollo ai corn flakes

Ricetta straccetti di pollo ai corn flakes
di
Secondi di carne 2021-03-02T08:56:34+01:00
Straccetti di pollo ai corn flakes

Gli straccetti di pollo ai corn flakes sono una cosa che mi fa impazzire, da brava amante del menu bambini, quindi ogni occasione è buona per prepararli. Per renderli più leggeri, li cuocio al forno, ma se volete potete anche friggerli. In questo caso il procedimento è leggermente diverso: tagliate gli straccetti, passateli nella farina, poi uovo e infine corn flakes, e friggete. :) Su instagram trovate anche il video tutorial. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli straccetti di pollo ai corn flakes
Come fare gli straccetti di pollo ai corn flakes
Prepaparazione passo 1
1

Prendete il petto di pollo

Prepaparazione passo 2
2

e tagliatelo a listarelle.

Prepaparazione passo 3
3

Sbattete l’uovo con il latte ed il sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il pollo e fate riposare in frigo per un’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Tritate grossolanamente i corn flakes

Prepaparazione passo 6
6

e impanatevi il pollo.

Prepaparazione passo 7
7

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP