Cuori di sfoglia dolci

Ricetta cuori di sfoglia dolci
di
Dolcetti 2022-10-06T21:50:20+02:00
Cuori di sfoglia dolci

I cuori di sfoglia dolci sono un’idea di riciclo: avevo tutti i cuoricini avanzati dalla preparazione dei vol au vent dolci, e ovviamente non volevo buttarli. Da qui l’idea di piccoli dolcetti grandezza morso. Se preferite, potete farli anche più grandi, oppure provare entrambe le ricette e prendere due piccioni con una fava. O due dolcetti con un rotolo di pasta sfoglia! :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cuori di sfoglia dolci
Come fare i cuori di sfoglia dolci
Prepaparazione passo 1
1

Ricavate i vostri cuoricini e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Fate cadere lo zucchero a pioggia.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 3
3

Sciogliete il cioccolato a bagno maria e decorate i dolcetti.

Coprite con la granella, lasciate indurire il cioccolato e servite.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP