Cucchiaini di pasta frolla

Ricetta cucchiaini di pasta frolla
di
Biscotti al cioccolato 2021-11-02T10:56:32+01:00
Cucchiaini di pasta frolla

I cucchiaini di pasta frolla sono dei biscotti adorabili, che potete regalare o servire insieme al caffè. Non lo so, ma l’idea di mescolare il latte o il caffè con un cucchiaino da mangiare, mi piace moltissimo. :D Potete decorare i manici anche con altra granella di frutta secca, zuccherini, codette di cioccolato, farina di cocco e così via.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cucchiaini di pasta frolla
Come fare i cucchiaini di pasta frolla
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina, insieme all’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete la frolla fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm. Appoggiate il cucchiaino e ricavate la forma.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare completamente, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e ricoprite il manico.

Decorate con la granella di pistacchio, lasciate raffreddare il cioccolato ed ecco pronti i vostri cucchiaini di pasta frolla.

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP