Muffin pesto e pomodori secchi

Ricetta muffin pesto e pomodori secchi
di
Muffin salati 2020-11-12T13:36:42+01:00
Muffin pesto e pomodori secchi

I muffin salati pesto e pomodori secchi sono un’idea sfiziosa per accompagnare un bel tagliere di formaggi o anche solo per uno spuntino salato goloso. Potete arricchire i vostri muffin con qualche scaglia di parmigiano o perchè no, con delle noci. Se li provate, fatemi sapere cosa ne pensate!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i muffin pesto e pomodori secchi
Come fare i muffin pesto e pomodori secchi
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate uovo, latte, olio e pesto.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati ed il sale.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate il tutto e aggiungete i pomodori secchi tagliati a listarelle.

Prepaparazione passo 4
4

Versate negli stampini per muffin con dei pirottini di carta o rivestiti di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP