Torta salata carote e piselli

Ricetta torta salata carote e piselli
di
Torte salate 2020-11-09T12:55:40+01:00
Torta salata carote e piselli

Non so voi, ma ogni volta che compro le carote, è poi una corsa contro il tempo per utilizzarle. E infatti in questi giorni troverete diverse ricette con carote, soprattutto contorni, e questa golosa torta salata con carote e piselli, facilissima da realizzare. Volevo una ricetta senza uova, così come legante ho usato un po’ di besciamella che avevo in frigo: il risultato è stato super! ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta salata carote e piselli
Come fare la torta salata carote e piselli
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a fettine.

Prepaparazione passo 2
2

Fatele cuocere per 5 minuti in acqua bollente.

Prepaparazione passo 3
3

In una ciotola mescolate carote, piselli, pancetta ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la besciamella.

Prepaparazione passo 5
5

Foderate una teglia di 18×24 cm con la pasta sfoglia, dopo averla rivestita con carta da forno. Bucherellate con una forchetta.

Prepaparazione passo 6
6

Versate il ripieno

Prepaparazione passo 7
7

e con i ritagli di sfoglia fate le striscioline da applicare sulla torta salata.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 30-40 minuti.

Prepaparazione passo 9
9

Lasciate raffreddare prima di servire.

Ed ecco l’interno. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP