Biscotti fantasma

Ricetta biscotti fantasma
di
Biscotti 2021-11-02T10:56:57+01:00
Biscotti fantasma
3
Difficoltà
10 min
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
10
biscotti

I biscotti fantasma sono dei dolcetti di pasta frolla semplicissimi da realizzare, basta avere il tagliapasta della forma adatta. :D Io l’ho preso su Amazon, potete dare un’occhiata qui, ce ne sono di tanti tipi di versi. Una volta pronti potete lasciarli semplici oppure farcirli a due a due con marmellata o nutella. ;)

Vi aguruo una buona domenica golosauri!

Ingredienti per i biscotti fantasma
Come fare i biscotti fantasma
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina, insieme all’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete la frolla su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate i vostri biscotti con un tagliapasta a forma di fantastma (io l’ho acquistato qui, ne trovate di diversi tipi).

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Decorate con un po’ di cioccolato fuso e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP