Filetti di orata al cartoccio

Ricetta filetti di orata al cartoccio
di
Secondi di pesce 2022-10-06T22:03:31+02:00
Filetti di orata al cartoccio

I filetti di orata al cartoccio sono stati spesso la mia cena, durante gli ultimi mesi. Sono facili, veloci e leggeri: un bel contorno di verdure e una fetta di pane e via. Potete aromatizzarli come preferite, io avevo menta e limone, ma potete usare anche rosmarino, prezzemolo, arancia, aglio, cipolla e così via, a seconda dei vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i filetti di orata al cartoccio
  • 2 filetti di orata
  • 1 limone
  • menta
  • olio extravegine d'oliva
Come fare i filetti di orata al cartoccio
Prepaparazione passo 1
1

In due fogli di carta da forno, mettete i filetti di orata, separatamente, con la pelle a contatto con la carta.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la menta, il limone a fette e un filo d’olio.

Prepaparazione passo 3
3

Chiudete per bene.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa. Servite con menta e fette di limone fresche.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP