Pollo agli anacardi

Ricetta pollo agli anacardi
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:03:42+02:00
Pollo agli anacardi

Il pollo agli anacardi è un secondo di carne thailandese, facile e veloce da preparare. Avrei sempre voluto provarlo, da amante del pollo alle mandorle quale sono, e visto che ultimamente a casa mia girano tonnellate di anacardi, ieri me lo sono preparato: delizioso! :D Se non avete la farina di riso, potete sostituirla con la fecola di patate, il tutto formerà una deliziosa cremina, tipica dei secondi orientali.

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pollo agli anacardi
Come fare il pollo agli anacardi
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il pollo a listarelle

Prepaparazione passo 2
2

e infarinatelo. Eliminate la farina di riso in eccesso con un setaccino.

Prepaparazione passo 3
3

Tostate gli anacardi in padella per qualche minuto.

Prepaparazione passo 4
4

Teneteli da parte e rosolate il cipollotto tritato.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il pollo e fate rosolare un minuto.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete gli anacardi, la salsa di soia, lo zenzero ed un mezzo bicchiere d’acqua.

Fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti e servite il vostro pollo agli anacardi.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP