Frolla ripiena di kinder cereali

Ricetta frolla ripiena di kinder cereali
di
Dolci e torte 2019-06-21T13:48:27+02:00
Frolla ripiena di kinder cereali

Visto che per tutta la settimana vi ho dato ricette estive, oggi mi do il permesso di condividere un dolcino al forno forno: una frolla ripiena di kinder cereali che andavano assolutamente consumati prima che si sciogliessero. Anche perchè avevo urgentemente bisogno di qualcosa per la colazione, e che colazione! :D Volendo potete mettere anche tavolette di cioccolato, barrette kinder, kit kat e quasiasi altro snack dobbiate consumare.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la frolla ripiena di kinder cereali
Come fare la frolla ripiena di kinder cereali
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la farina con il burro fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Al centro mettete l’uovo, lo zucchero e l’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete la frolla su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete al centro i kinder cereali.

Prepaparazione passo 6
6

Chiudete stringendo per bene.

Prepaparazione passo 7
7

Eliminate la frolla in eccesso (con la quale farete delle decorazioni).

Prepaparazione passo 8
8

Trasferite su un foglio di carta da forno con la parte liscia rivolta verso l’alto. Spennellate con un po’ di latte e applicate le decorazioni. Io ho fatto dei fiorellini. :)

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25 minuti circa.

Lasciate raffreddare prima di tagliare a pezzi e servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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