Biscotti al caffè

Ricetta biscotti al caffè
di
Biscotti senza burro 2022-10-20T10:47:34+02:00
Biscotti al caffè

I biscotti al caffè che ho fatto qualche giorno fa, sono facili, veloci e leggeri, senza burro né uova, quindi perfetti per chi ha problemi di intolleranza o segue una dieta vegana. Ma anche se avete dimenticato di fare la spesa! :D

Hanno un profumo intenso di caffè, visto che ho usato sia quello liquido avanzato dalla colazione che solubile; ci ho aggiunto anche un pochino di cioccolato fondente fuso per renderli più belli da vedere, oltre che per il gusto. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti al caffè
Come fare i biscotti al caffè
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina, lievito e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Al centro mettete il caffè, il caffè solubile e l’olio.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate il tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Schiacciatele leggermente.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare completamente, sciogliete il cioccolato a bagno maria e decorate.

Prima che il cioccolato si solidifichi, aggiungete il chicco di caffè. Ed ecco pronti i miei biscotti.

 

 

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP