Biscotti al caffè






15 min

25 min

Per:
40
40
biscotti
I biscotti al caffè che ho fatto qualche giorno fa, sono facili, veloci e leggeri, senza burro né uova, quindi perfetti per chi ha problemi di intolleranza o segue una dieta vegana. Ma anche se avete dimenticato di fare la spesa! :D
Hanno un profumo intenso di caffè, visto che ho usato sia quello liquido avanzato dalla colazione che solubile; ci ho aggiunto anche un pochino di cioccolato fondente fuso per renderli più belli da vedere, oltre che per il gusto. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i biscotti al caffè
- 250 g di farina
- 80 g di zucchero
- 70 ml di caffè ristretto
- 60 g di olio di semi
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 4 g di lievito per dolci
- 40 g di cioccolato fondente
- chicchi di caffè per decorare
Come fare i biscotti al caffè
Commenti Apri box