Cotolette al forno





20 min

10 min

4
Le cotolette al forno sono la ricetta in cime alla mia classifica quando ho voglia di cotolette ma senza sensi di colpa. :D Sono molto semplici da preparare, una volta impanate le fette di petto di pollo, si condiscono con un filo d’olio e poi si infornano. Volendo si possono usare anche le fette tacchino, mentre non preferisco quelle di maiale o vitello perché essendo più sottili, rischiate che si secchino troppo.
Una variante sfiziosa, che forse a me piace ancora di più, prevede passare le fette di pollo nello yogurt greco (aromatizzato con erbe e cipolla secca) invece che nell’uovo; e poi si impanano nel pangrattato prima di cuocerle in forno. In questo modo saranno più profumate e resteranno morbidissime. Provare per credere. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le cotolette al forno
- 200 g di petto di pollo (circa 4 fette)
- 1 uovo
- pangrattato
- sale
- olio extravergine d'oliva
Commenti Apri box