Torta alle pesche sciroppate






40 min

20 min

12
Ho preparato la torta alle pesche sciroppate ieri pomeriggio, dal momento che avevo finito il mio dolce per la colazione. Ho scavato un po’ in dispensa e mi è saltato agli occhi questo barattolone di pesche sciroppate. Si tratta di una torta agli albumi, perchè avevo il bric già aperto da consumare, dopo aver preparato i pancakes di albumi a Davide. :D
Ho lasciato le pesche intere, se preferite una distribuzione piu’ uniforme, potete tagliarle a pezzetti e mescolarle all’impasto. E per un tocco in piu’, potete aggiungere degli amaretti sbriciolati, che ci starebbero divinamente. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta alle pesche sciroppate
- 3 albumi (120g)
- 100 g di zucchero
- 200 ml di succo di frutta alla pesca o latte
- 100 g di olio di semi
- 240 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- zuccherini per decorare
- 7 pesche sciroppate
Commenti Apri box