Crema kinder bueno





Senza cottura

25 min + riposo

10
La crema kinder bueno è un’idea geniale che mi è venuta qualche giorno fa, mentre preparavo la torta kinder bueno (che vedrete tra qualche giorno). Ho pensato: ma invece di comprare la crema pronta che si usa per fare quel dolce, perchè non cercare di riprodurre in casa il ripieno dei kinder bueno? Beh cari golosauri, ci sono riuscita! :D
Sono partita dalla lista degli ingredienti che c’erano sulla confezione degli snack e, dopo tre tentativi, ho raggiunto la perfezione. Ed ho anche iniziato a saltellare in giro per casa in preda all’euforia, ma per fortuna non potevate vedermi. :P Con pochi ingredienti ed un mixer avrete una deliziosa crema che potete utilizzare per una torta, e i più temerari possono mangiarla anche da sola: un sogno che si realizza!
Vi auguro una buona giornata golosauri, e se andare a fine ricetta trovate anche uno dei miei video tutorial. :)
Ingredienti per la crema kinder bueno
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 ml di panna
- 75 g di nocciole
- 25 g di zucchero a velo
- kinder bueno per guarnire
ciao chiara, se la tieni in frigo diventa molto più densa, perchè il cioccolato tende a solidificarsi. 🙂
L ho appena fatta con le dosi consigliate. Troppo liquida. Speravo fosse densa ma niente. Che peccato
ciao imma, volendo sì, la lo strato viene sottile. Se lo vuoi più alto puoi aggiunerci della panna montata. 🙂
Buonasera vorrei sapere se è bella densa per farcire una torta.grazie mille in anticipo
Ciao Martina! non ho provato, magari puoi fare un tentativo con una piccola quantità e vedere cosa succede! 🙂
Appena fatta..che dire,wow! Non pensavo fosse davvero uguale!!
Si può congelare?