Millefoglie al caffè






20 min

40 min

5
Se amate il caffè, questa millefoglie dal sapore intenso di caffè è proprio il dolce che fa per voi! L’ho preparata un po’ di tempo fa pensando ad un dolce di San Valentino che non prevedesse cioccolato o panna, ma che desse comunque la giusta carica! ;) Con un rotolo di pasta sfoglia rettangolare mi sono venute fuori cinque millefoglie monoporzione, se invece volete farne una sola grande, allora vi consiglio di usare tre confezioni di pasta sfoglia rotonda (magari ricavandone dei dischi un po’ più piccoli) e di moltiplicare le dosi di crema almeno per quattro! :)
Ormai siamo agli sgoccioli, se siete ancora indecise su cosa preparare per San Valentino, date un’occhiata alla mia proposta di menu! E soprattutto fatemi sapere cosa avete deciso di cucinare! :D
Vi auguro una buona giornata gammettine! :D
Ingredienti per la millefoglie al caffè
- Per le sfoglie:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 30 g di granella di nocciole
- 20 g di zucchero
- Per la decorazione:
- 5 nocciole
- 50 g di cioccolato bianco
ciao matilde! puoi usarle così, le lasci della loro forma senza tagliarle, giusto?
pillow tu sei troppo bella! te la prepararei io volentieri una cenetta! 😀
michela grazie! ^_^
ciao ele…..uno spettacolo come sempre, kiss 🙂
tu sei sempre meravigliosa!
io non festeggerò (sono single e poi non mi ha mai fatto impazzire s. valentino) ma le tue idee fanno venire voglia comunque di cuori e cenette a due!
Ciao, ho delle basi di pasta sfoglia già pronte devo bagnare con qualcosa o le farci scorte direttamente? Grazie