Fagottini con nutella e riso soffiato





5 min

15 min

Per:
9
9
fagottini
I fagottini con nutella e riso soffiato sono dei dolcetti velocissimi da preparare, che richiedono pochi ingredienti e ancor meno cottura! :) Ho utilizzato la pasta fillo confezionata, che pesa pochissimo, se decidete di prepararla in casa, forse ve ne servirà un pochino in più! :)
Di solito io sconsiglio di utilizzare la nutella quando il dolce va cotto in forno, ma in questo caso deve cuocere talmente poco tempo che ho fatto un’eccezione. Se non avete il riso soffiato potete usare anche altri cereali oppure della frutta secca!
Vi auguro una buona domenica!
Ingredienti per i fagottini con nutella e riso soffiato
- 50 g di pasta fillo (2 fogli di 30x40cm)
- 200 g di nutella
- 30 g di riso soffiato
- acqua o latte q.b. per spennellare
sìsì martina, dovrai solo cuocerli un po’ di piu’! 🙂
Si può usare anke la pasta sfoglia..!anch’io non ho mai vidto questa pasta fillo e non so se la trovo altrimenti li faccio con questa!
eleonora hai ragione, grazie per avermelo fatto notare! 🙂
La Nutella NON è vegan. Contiene latte scremato in polvere e siero di latte in polvere.
esa confesso, ho dovuto assaggiare! 😀 😀
rosanna di solito si trova nei grandi supermercati, accanti alla pasta sfogla! 🙂 sono confezioni molto piccole! 🙂
Che belli Elena anzi che buoni!!! non ho mai usato la pasta fillo….vedrò di procurarmela, non mi sembra di averla mai vista nei super ma forse non ci ho mai fatto caso…..ora provo a cercarla.
Ciao
ehi nell’ultima foto ce ne sono solo 8!!!!!
chi è il topolino che è passato di lì? :)))
ciao