Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio

Ricetta cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio
di
Dolci e torte 2013-01-31T18:55:25+01:00
Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio

 

Eccovi un’idea carina da inserire nelle vostre ricette di San Valentino. :D

Si tratta di una crostatina a forma di cuore con crema al cioccolato. Ovviamente se preferite potete farcirla con una crema pasticcera, un a crema chantilly, della frutta o anche del gelato. :)

Ingredienti per cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio
Per la farcitura:
Come fare cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio
Prepaparazione passo 1
1

Preparare la pasta frolla (potete vedere qui il procedimento con le foto per preparare la pasta frolla).

Prepaparazione passo 2
2

Stenderla su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.

Prepaparazione passo 3
3

Rivestire gli stampini a forma di cuore, dopo averli imburrati.

Prepaparazione passo 4
4

Bucherellarli con una forchetta e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.

Lasciarli raffreddare.

Preparare la crema di cioccolato e philadelphia.

Lavorate la philadelphia con lo zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Fondete il cioccolato fondente ed aggiungerlo alla philadelphia.

Infine aggiungere i biscotti sbriciolati.

Farcire i cuori di pasta frolla e decorare a piacere con gli zuccherini le vostre crostatine di San Valentino. :D

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 8 commenti a "Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio"

(media voti:4 su 8 commenti)
  1. figurati. 😉

  2. ops…allora perdonami!!!!!e soprattutto complimenti….:)

  3. magari perchè le abbiamo fatte insieme?

  4. ma questa ricetta è copiata dal sito di misya…anche le immagini sono le sue…non è corretto non citare la fonte…

  5. Ho deciso. Quest’anno voglio sorprendere la mia ragazza le preparerò questo dolce…..però vorrei variare una cosa cioè vorrei che la pastafrolla fosse ricoperta da uno strato ci cioccolato duro….mi consigliate come posso fare? Grazie a tutti sto sito è strafico! 😀

  6. Tu e Misya siete state bravissime… questi cuori non occorre farli solo per San Valentino ma sono carini e buoni anche mangiati il resto dell’anno… provare per credere!!!

  7. di solito sono un po scettica riguardo agli abbinamenti di dolce (il cioccolato) e di salato (il formaggio), ma se mi dici che sono buoni insieme ti credo.. non ho mai avuto nessun testimone che me lo abbia potuto dire..
    ps:i tuoi zuccherini a cuoriccino sono bellissimi!!!
    baciotto!

  8. semplicemente coccolosi e buonissimi!!

TOP