Ricette zenzero

Lo zenzero utilizzato in cucina è una radice che si trova in commercio sia intera che essiccata e grattugiata, oltre che candita da mangiare come le caramelle. Lo zenzero è molto aromatico e può essere utilizzato sia in piatti salati che dolci.

Pollo alle mandorle cinese - Video ricetta

Il pollo alle mandorle è il secondo piatto più ordinato al ristorante cinese, per lo meno osservando gli amici con [...]

Salmone in salsa teriyaki

Il salmone in salsa teriyaki è una ricetta giapponese abbastanza semplice da preparare, ma molto gustosa.  La salsa teriyaki somiglia [...]

Casette di pan di zenzero mini

Dopo la casa di pan di zenzero di qualche anno fa, ho deciso di rifarne una versione in miniatura, come [...]

Zenzero marinato

Lo zenzero marinato (in giapponese "gari") è una preparazione che si serve in Giappone insieme al sushi. Ha un sapore [...]

Torta di mele con zenzero e pinoli

La torta di mele che vi propongo oggi è molto delicata, sembra quasi una nuvola. Praticamente si scioglie in bocca. [...]

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è, insiema gli involtini primavera, il piatto simbolo della cucina cinese qui in Italia, e credo [...]

Wonton con pollo e gamberi

I wonton sono stati una delle prima cose che ho ordinato al ristorante cinese. :D  Trovandoci a fare la pasta [...]

Casetta di pan di zenzero

La casetta di pan di zenzero è un dolce di Natale davvero particolare, formata da un impasto molto speziato e [...]

Omini di pan di zenzero

Gli omini di pan di zenzero regnano in tutti i film americani, si tratta di biscotti molto speziati che si [...]

Pan di zenzero

Tra sabato e domenica mi sono cimentata nella preparaziome della casa e degli omini di pan di zenzero. Ero abbastanza [...]
TOP