Ricette maizena

La maizena (o amido di mais) è una sostanza che si ricava dal granoturco. La maizena viene utilizzata in cucina come addensante o come sostituto della farina. In questo modo può essere usata nelle ricette per celiaci.

New york cheesecake - Video ricetta

Il cheesecake è senza dubbio uno dei dolci più amati (e calorici! :D ) che esistano, e oggi vi do [...]

Panna cotta senza gelatina

La panna cotta senza gelatina e senza agar agar: credete sia impossibile? E invece no! :D Qualche tempo fa, preparando [...]

Lime curd

Il lime curd è una variante del lemon curd che ho preparato qualche tempo fa; si tratta di una crema [...]

Lemon curd cheesecake

Il lemon curd cheesecake è diventato uno dei miei cheesecake preferiti alla prima forchettata, ma anche alla seconda, terza, quarta [...]

Gelo di anguria

Il gelo di anguria è un dolce tipico siciliano, il cui nome originale è "gelu di muluna" e che quindi [...]

Lemon curd

Il lemon curd è una crema inglese a base di limoni, uova e zucchero molto profumata e golosa, che può [...]

Cheesecake ai frutti di bosco

Il cheesecake ai frutti di bosco è stata l'ultima variante di cheesecake che ho preparato. :) Ad essere sincera è [...]

Maiale in agrodolce

Il maiale in agrodolce è un piatto tipico della cucina cinese, o meglio, dei ristoranti cinesi che abbiamo qui! :) [...]

Biscotti alla panna

Ieri avevo voglia di preparare dei biscotti facili e veloci, ideali da servire con il the; la scelta è caduta [...]

Torte al cioccolato

No, non ho sbagliato a scrivere: volevo proprio dire torte al cioccolato. :D Qualche giorno fa avevo voglia di fare [...]
TOP