In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua
La torta angelica è una brioche molto famosa, dalla forma intrecciata molto particolare; la ricetta è delle sorelle simili e [...]
La ciambella con gocce di cioccolato è uno dei dolci più semplici e veloci che ci siano da preparare, perfetto [...]
Le rose del deserto al cioccolato sono una variante dei classici biscotti ricoperti di fiocchi di cereali, che li rendono [...]
La torta tenerina è un dolce al cioccolato di origine ferrarese, talmente cioccolatosa da essere detta anche torta cioccolatino. La ricetta [...]
Il cheesecake freddo con riso soffiato è nato da due esigenze particolari: smaltire un bel po' di riso soffiato che [...]
Le palline al cioccolato sono dei dolcetti molto facili da preparare a base di biscotti secchi sbriciolati, cioccolato e panna. [...]
La crema al cioccolato bianco è una ricetta golosissima, perfetta per farcire torte, crostate o anche solo per realizzare dei [...]
Il tartufo gelato era il classico dolce che si prendeva a fine pasto nei ristoranti di una volta: c'era quello [...]
Avete presente quando ci sono quelle due tre banane mature che vi fissano e vi chiedono una degna fine? A [...]
Erano anni che volevo preparare i magnum fatti in casa, e visto che in questi giorni non sto facendo altro [...]