Gli struffoli sono dei dolcetti tipici napoletani che si preparano a Natale e Carnevale. Si tratta di piccole palline fritte [...]
Il cannolo scomposto o aperto, è un dolce che vedo sempre più spesso nei ristoranti e nei locali. Sebbene in [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta delle chiacchiere senza glutine, con lo stesso impasto ci ho fatto anche [...]
Oggi vi do una ricetta diversa dal solito per utilizzare il pandoro: il crumble di mele e pandoro! :) Se [...]
I petrali sono dei biscotti tipici calabresi che si preparano nel periodo di Natale; si tratta di piccole mezzelune farcite [...]
I bastoncini di zucchero sono uno dei simboli principali del Natale, ma visto che da preparare non sono la cosa [...]
I cantucci al cioccolato sono una variante dei cantucci tradizionali, ai quali ho aggiunto cacao, gocce di cioccolato fondente e [...]
Il pandoro farcito è una ricetta alla quale sono molto affezionata, seppure così semplice; infatti quando ero piccola e non [...]
I red velvet cupcake sono dei dolcetti molto sfiziosi, molto amati dai fan dei cheesecake e, ovviamente, della red velvet [...]
I red velvet cake pops sono nati per caso: qualche giorno fa ho preparato la red velvet cake e, pure [...]